市局关于催报2018年度市场主体报告的公告

索引号 H04122019735 生成日期 2019-06-20 00:00
文件编号 公开日期 2019-06-20 10:59
发布机构 长春市市场监督管理局
内容概述

根据国务院《企业信息公示暂行条例》等规定,我市2018年度市场主体年报将于2019630日结束。逾期和不按照规定报送并公示年度年报的,市场监管部门依法将其列入经营异常名录或标记为经营异常状态,在国家企业信用信息公示系统向社会公示。

信用受损的市场主体,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中,企业将被依法予以限制或禁入,受到有关部门联合惩戒约束。

年度报告公示方式:各类市场主体通过长春市市场监督管理局门户网站(网址:http://gsj.changchun.gov.cn/)、国家企业信用信息公示系统(吉林)(http://jl.gsxt.gov.cn/)、长春市市场监督管理局微信公众号(gs_0431)的“微服务—信用信息公示”模块自行报送。个体工商户也可通过长春市市场监督管理局门户网站下载《个体工商户年度报告表》或到其登记的属地工商所申领表格填报

特此公告!

 

                       长春市市场监督管理局

                       2019620